Büchereiteam

Mit einer Hand lässt sich kein Knoten knüpfen.

Sprichwort aus der Mongolei

Das Team der Buchstube Heinrich Bone Drolshagen besteht aktuell aus Barbara Neuhaus, Simone Stachelscheid, Anna Willmes, Marion Schürholz, Sabine Stachelscheid, Carina Dornseifer, Anja Wintersohl, Anne Menne, Carolin Schütte (v. l.). Auf dem Bild fehlen Anna Schürholz, Carmen Clemens und Anna Pfaffenrot.

Während der Ausleihe werden wir tatkräftig von Lucy unterstützt.

Jedes Jahr leisten wir zusammen zahlreiche ehrenamtliche Stunden für die Bücherei.