Spielenachmittag

Wann?   Mittwoch, 23.August 2017 von 16 bis 18 Uhr

Wo?         Heimathaus Drolshagen, Lesestube (gegenüber dem Büchereieingang)

Für wen?    Kinder ab 5 Jahre sowie Eltern und Erwachsene

Wir möchten unsere neu angeschafften Spiele, die nach den Sommerferien auch entleihbar sind, gerne einmal mit euch durchspielen und laden euch zu einem Spielenachmittag ein.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung in der Bücherei. Gerne auch telefonisch. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Wir freuen uns auf einen aufregenden Spielenachmittag.

Schmuckbasteln - Terminverlegung

Aufgrund der geringen Teilnehmerzahl vor den Ferien haben wir nun einen neuen Termin für das Schmuckbasteln gefunden.

Das Basteln findet nun am Mittwoch, 13.09.2017 von 16 bis 18 Uhr statt.

Es sind noch freie Plätze vorhanden.

Late-Night-Ausleihe

Wir laden am Mittwoch, dem 12. Juli zu einer zusätzlichen Late-Night-Ausleihe ein.

An diesem Tag bleibt die Bücherei von 16 bis 21 Uhr geöffnet.

Unter dem Motto "ich packe meinen Koffer voll" kann in aller Ruhe nach Büchern, Hörbüchern oder DVDs gestöbert werden. Aktuelle Neuanschaffungen, aber auch Altbewährtes warten darauf, auf große Reise gehen zu dürfen.

Wir freuen uns Sie/Dich bei uns begrüßen zu dürfen. Auch neue Leser sind herzlich willkommen.

Einfach reinschauen, stöbern, ausleihen!

Die Bücherei ist während der Schulferien immer mittwochs von 16 bis 18 Uhr geöffnet.

Osterbasteln

Am 5. April 2017 war es wieder so weit. Um 16 Uhr kamen ca 20 aufgeregte Kinder zu uns in die Bücherstube, um für Ostern schöne Deko zu basteln. Es wurde gemalt, geklebt und dekoriert...

Wir freuen uns schon auf das nächste Bastelangebot im Juni!

Ihr wollt auch bei unseren Bastelaktionen dabei sein? Prima! Dann meldet euch doch einfach bei nächster Gelegenheit in der Bücherei oder direkt bei Sandra Aßling. Eine Übersicht zum Basteln befindet sich hier.

facebook-button

Sie finden uns auch auf facebook