Late-Night-Ausleihe

Wir laden am Mittwoch, dem 12. Juli zu einer zusätzlichen Late-Night-Ausleihe ein.

An diesem Tag bleibt die Bücherei von 16 bis 21 Uhr geöffnet.

Unter dem Motto "ich packe meinen Koffer voll" kann in aller Ruhe nach Büchern, Hörbüchern oder DVDs gestöbert werden. Aktuelle Neuanschaffungen, aber auch Altbewährtes warten darauf, auf große Reise gehen zu dürfen.

Wir freuen uns Sie/Dich bei uns begrüßen zu dürfen. Auch neue Leser sind herzlich willkommen.

Einfach reinschauen, stöbern, ausleihen!

Die Bücherei ist während der Schulferien immer mittwochs von 16 bis 18 Uhr geöffnet.

Osterbasteln

Am 5. April 2017 war es wieder so weit. Um 16 Uhr kamen ca 20 aufgeregte Kinder zu uns in die Bücherstube, um für Ostern schöne Deko zu basteln. Es wurde gemalt, geklebt und dekoriert...

Wir freuen uns schon auf das nächste Bastelangebot im Juni!

Ihr wollt auch bei unseren Bastelaktionen dabei sein? Prima! Dann meldet euch doch einfach bei nächster Gelegenheit in der Bücherei oder direkt bei Sandra Aßling. Eine Übersicht zum Basteln befindet sich hier.

facebook-button

Sie finden uns auch auf facebook